Очень красивая игра. Этим меня крикет и зацепил, адреналином во втором иннинге, когда гадаешь: догонят или нет.
Согласна! Теперь ждем новый бой...Индия -Пакистан!
Форум любителей крикета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей крикета » Международный крикет » 2014 - чемпионат мира Т20 в Бангладеш
Очень красивая игра. Этим меня крикет и зацепил, адреналином во втором иннинге, когда гадаешь: догонят или нет.
Согласна! Теперь ждем новый бой...Индия -Пакистан!
Буду изучать новый состав индийцев.
Команда на сегодняшнюю игру:
MS Dhoni*†, VR Aaron, R Ashwin, STR Binny, S Dhawan, RA Jadeja, V Kohli, B Kumar, A Mishra, Mohammed Shami, AM Rahane, SK Raina, MM Sharma, RG Sharma, Yuvraj Singh
Вот только фамилию Дони помню, ну и последний Сингх - это может быть высокий подающий в прикольной шапочке.
ну и последний Сингх - это может быть высокий подающий в прикольной шапочке.
Нет, это не он, того зовут Харбаджан Сингх, мы звали его Азербайджаном))), он в последнее время не попадает в сорную.
Запись этой игры в ХД: magnet:?xt=urn:btih:C82E0E03B3C013021FBF882B432FBAE2EA13AC39
Запись этой игры в ХД: magnet:?xt=urn:btih:C82E0E03B3C013021FBF882B432FBAE2EA13AC39
Это вы о какой игре?
Которая только что прошла, Ирландия - Нидерланды. Файл получился большой, 6 ГБ, но это ХД, 1920х1080.
А ссылка не работает.....
А ссылка не работает.....
Это так называемая магнитная ссылка на торрент, надо её скопировать, в "Мю-торренте", выбрать "Файл" -> "Добавить торрент из URL..." и вставить, потом выбрать, куда сохранить. Файл лежит на моём компьютере, с него же и будет вестись скачивание, если удастся подцепиться. Это не самый идеальный вариант, но пока что только так.
Объявился бангладешский дядька, с ним будет интереснее.
Объявился бангладешский дядька, с ним будет интереснее.
Ага...
да...4 .....Ашвин, ты бяка))
Быстро выбили. В первый раз вижу, чтобы калитка светилась.
В первый раз вижу, чтобы калитка светилась.
Я тоже..это какое то нововведение....
50 очков за 10 оверов - это мало. Шансы Индии предпочтительнее.
50 очков за 10 оверов - это мало. Шансы Индии предпочтительнее.
в т 20 последние оверы очень набивные...подождем....
но Индия сегодня не дает Пакистану шансов....
Вот сейчас и начнётся самое интересное - погоня. С самого начала обожал все эти статистические выкладки: сколько надо набрать, чтобы догнать; всякие рейтинги и коэффициенты.
Вот сейчас и начнётся самое интересное - погоня. С самого начала обожал все эти статистические выкладки: сколько надо набрать, чтобы догнать; всякие рейтинги и коэффициенты.
Погоня-это вечное сердцебиение....и нервы))
Подтверждаю, должно быть реально больно.
Не сомневаюсь...игроку не позавидуешь...
Владимир, ты Чумакова не слишком слушай, когда он говорит об игроках)))) Его предпочтения -это только его ....действительность выглядит немного по-другому))
Я понимаю. Разберёмся.
Вы здесь » Форум любителей крикета » Международный крикет » 2014 - чемпионат мира Т20 в Бангладеш